Menü 1:
legierte HummercremesuppeGemischte VorspeiseSchweinemedaillons oder Kalbsfilet mit Champignonrahmsauce,Spätzle, Kroketten, gemischte GemüseplatteVanilleeis mit heißen HimbeerenMenü 2:
Königin Pastetegemischter Braten ( Rind, Schwein ) Herzoginkartoffelverschiedene SalateObstsalat mit Sahne
Menü 3
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettichklare OchsenschwanzsuppeRinderfilet " Bordelaise "Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce mit Spätzlegemischter SalateOmelette surprise
Menü 4
Markklößchensuppe mit EinlageRindfleisch mit Meerrettichsauce, kalte Beilage, WeißbrotKalbsteak mit Stangenspargel, Sce. HollandaiseSalzkartoffel, ErbsenErdbeeren mit Schlagsahne
Menü 5
Rinderkraftbrühe mit TropferbsenFiletgulasch " Stroganoff " mit Krokettenversch. SalateFrüchtebecher
Menü 6:
Hühnerkraftbrühe mit Nudel- und GemüseeinlageRinderrouladen mit Apfelrotkraut und KartoffelpürreeObstsalat mit Sahne