Menü 1:

legierte Hummercremesuppe
Gemischte Vorspeise
Schweinemedaillons oder Kalbsfilet mit Champignonrahmsauce,
Spätzle, Kroketten, gemischte Gemüseplatte
Vanilleeis mit heißen Himbeere
n

Menü 2:

Königin Pastete
gemischter Braten ( Rind, Schwein )
 Herzoginkartoffel
verschiedene Salate
Obstsalat mit Sahne

Menü 3

geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
klare Ochsenschwanzsuppe
Rinderfilet " Bordelaise "
Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce mit Spätzle
gemischter Salate
Omelette surprise

Menü 4

Markklößchensuppe mit Einlage
Rindfleisch mit Meerrettichsauce, kalte Beilage, Weißbrot
Kalbsteak mit Stangenspargel, Sce. Hollandaise
Salzkartoffel, Erbsen
Erdbeeren mit Schlagsahne

Menü 5

Rinderkraftbrühe mit Tropferbsen
Filetgulasch " Stroganoff " mit Kroketten
versch. Salate
Früchtebecher

Menü 6:

Hühnerkraftbrühe mit Nudel- und Gemüseeinlage
Rinderrouladen mit Apfelrotkraut und Kartoffelpürree
Obstsalat mit Sahne