Aus folgenden Vorschlägen nach Geschmack ein kaltes Büffet zusammenstellen.
Kartoffelsalat, Gemüsesalat, Geflügelsalat,
Karotten - Lauchsalat,
Zucchini-Champignon-Carpaccio
Rindfleischsalat, Walldorfsalat, Reissalat,
Champignonsalat, Thunfischsalat, Hummercoctail, Krabbencoctail,
grüne Salate, Nudelsalat
![]() |
gem. Bratenplatte, Geflügelplatte,
Schinkenröllchen,
Parmaschinken mit Melone,
Roastbeefröllchen, Wildpastete,
gekochter Schinken, roher Schinken, Salami,
Räucherlachs, geräucherte Forelle,
Scampi mit Knoblauchmayonaise
Cumberlandsauce, Remoulade, Sahnemeerrettich
Mayonaisedressing, Knoblauchmayonaise,
Sauce Vinaigraîtes, Koblauchbutter
gem. Obstplatte
gem. Käseplatte
Partybrötchen, Weißbrot, Bauernbrot, Butter