Aus folgenden Vorschlägen nach Geschmack ein kaltes Büffet zusammenstellen.

 

Kartoffelsalat, Gemüsesalat,  Geflügelsalat,

Karotten - Lauchsalat,

Zucchini-Champignon-Carpaccio

Rindfleischsalat, Walldorfsalat, Reissalat,

Champignonsalat, Thunfischsalat, Hummercoctail, Krabbencoctail,

grüne Salate, Nudelsalat

kalteplatte

gem. Bratenplatte, Geflügelplatte,

Schinkenröllchen,

Parmaschinken mit Melone,

Roastbeefröllchen, Wildpastete,

gekochter Schinken, roher Schinken, Salami,

Räucherlachs, geräucherte  Forelle,

Scampi mit Knoblauchmayonaise

 

Cumberlandsauce, Remoulade, Sahnemeerrettich

Mayonaisedressing, Knoblauchmayonaise,

Sauce Vinaigraîtes, Koblauchbutter

gem. Obstplatte

gem. Käseplatte

Partybrötchen, Weißbrot, Bauernbrot, Butter